Памятка эзотерику

Ирен Анисимова
Когда ушёл фон суеты,
Когда на паузе все мысли,
А в ощущении наготы
Слова и образы повисли,

И в созерцаньи бытия
Со всех сторон одновременно.
Во всё сознанием войдя,
И выходя попеременно,

Поймёшь себя- что нет границ,
Едино всё, хоть и раздельно.
Ты существуешь в сотнях лиц-
Живёшь раздробленно и цельно...

А дальше, выбрав строго путь,
Рукою правой или левой,
Поправить эго не забудь
И заземлись... от перегрева...