Свет Красоты

Сергей Московцев
Труды у нас живые в Духе не спроста
Ведь жизни не пошлости пустой игра
Она нам дар Огней и Света утверждение
Несёт Любовь и счастье Знания спасения

Мы знаем точно, как наращивать стремление
Оно практично в жизни и дано в Учении
Как самое необходимое для Светлой Службы
Вот потому так мы Огнями укрепили Дружбу

И этого единого Огня ничем теперь не угасить
Ведь мы стремимся в Радости живой Служить
Какие силы нужно чтобы удушить Любви Огни
Ты Знай, им никогда Свободы не казнить

Вот потому трудиться будем мы живее, друже
И Радости в Огнях стремительней ещё послужим
Пусть в даль ведёт тропа и чувства согревают
Дух в жизни творческой быстрей от глупостей оттает

Мы знаем, что творится в Мире и какие настроения
Всем людям обещают отомстить за Свет Горения
Но всё же без Огня прожить им не удастся
Вот потому в труде нам некому с тобой задаваться

Мы всё же сможем жить, как ритм настроил нас
Пусть говорят, что чувствуем мы без прикрас
Свет Красотою только дышит и поёт Огонь Любви
Пусть нас с тобой и погубить хотели на крови

Но всё же мы сумели отстоять свою свободу
И не в статичности, а в Радостном движении и всходы
В нас мощно утвердили корни Светлого Огня
Теплей и искренней ведёт нас Духом наша колея

Так вот и Света в Радости у нас достаточно
И Мысли с чувствами стремим мы не зачаточно
Давно в нас вырос пыл Огнями и трудам мощи
Хотя сказать желают нам, что стали мы пожжёче