Охрана Труда

Сергей Московцев
Исканий Светлых в нас дорога утвердилась
И мощь Огня движения «случайно» не забылась
Вот потому нам радостно так чувствовать в труде
Стремления живых Огней, а не грустить в беде

Ведь мысли всё осознанней в нас складывают стих
И глупостей всех гомон от Служения в Огнях притих
Но Радость мощная звучит от Света утверждения
Который явится для чувств живых спасением

Ведь этот труд нельзя ничем остановить сейчас
Он мощный купол Радости и удаляет злобы грязь
Хотя, конечно, её хватит в жизни и без глупостей
Нам не прожить ещё, но позабудем мы все грубости

Пусть чище и светлей ведёт нам к Радости Рассвет
И знаем мы в трудах Огни и принесли Души привет
Всем, кто трудиться хочет в Новом Мире и ответил
На Зов Огней и Радостью труда свой путь отметил

И мы поможем всем, кто знать захочет Света смысл
И утвердим значительнее Огненную в жизни мысль
Пусть для неё мы отведём в трудах своих пространство
Откроет Радость нам стремительней живое постоянство

Всегда живое слово мы найдём в трудах своих
Мы не равняемся на труд в сомнениях других
Мы в Вере утвердились и поём Свободы песню
Наш Дух в Огнях живых стремлением воскреснет

Вот потому так напряженно трудимся мы в Знании
Чтоб выше и Светлей растить своих Огней сознание
И волю мы творим в ритмических трудах умело
Живое дело в нас давно Огнём Любви созрело

Так вот и движется трудами жизни наша колея
Пусть говорят, что вроде бы чужая, не своя
Мы знаем для кого храним труды свои и чувства
Пусть принесёт нам Радости скорей Любви Искусство