Служения стих

Сергей Московцев
Отмечена у нас дорога Светлой Радостью
Приносит нам Огней живые в жизни сладости
Не просим мы подачек и пустых даров «данайцев»
Нам важно в жизни мужество, но не дрожание «зайцев»

Да нам без смелости в Огнях не сложить песню
Вот потому мы Радостью своей скорей воскреснем
Пойдём Служить, но не прислуживать кому-то
Мы укрепим трудом дерзание своё не на минуту

Труды у нас живые, пусть прочтут хотя бы строчку
И понимают, чем горит стремления добрый почерк
Ведь Свет в нём мощью излучается и жизни мысли
Приносят счастливо трудами Огненные эти смыслы

Вот так мы Знание своё применим для формирования
Всех принципов живых и мощное Души старание
Поможет дело сделать в трудной, напряжённой сфере
Умеем мы сказать и сделать точно, не нарушив меры

Простые вроде бы слова у нас, но сложены необычайно
Ведь трудимся с тобой мы точно в жизни не случайно
Пускай и дальше в нас горят Огни в трудах живых
И чище и светлей в Служении складывается стих

Простим мы всем врагам своим измену Добрым чувствам
Напишем Радостным Огнём живое светлое искусство
Пусть чище мысль в нем процветает и горит свежо
Поёт Душой теплее, но просто что-то глупо жжёт

Ведь мы не мстим кому-то для чего-то злобного
Не нужно звука нам пустого в жизни за утробного
В нас музыка Огней звучит живым стремлением
Спасибо Радости Огня и Светлому Агни Учению

Мы знаем, чем служить в Огнях и мощен Свет
Который Радостью своей в стремлении согрет
Пусть скажет кто-то, что опять мы обманули
Давно их Души от сомнения и глупости заснули