Марш Бессмертного Полка

Стас Новосильцев
слова на мелодию марша "Прощание славянки"

Слушай марш Бессмертного полка!

Шаг чеканит бессмертная гвардия,
Не тускнеют её ордена.
На граните и на фотографиях
Кавалеров её имена.

Идет!
  Бессмертный полк,
Звучит!
  Славянский марш.
Мы свой 
  исполним долг,
Когда черёд наступит наш!

Слушай марш Бессмертного Полка!

Шагают миллионы,
Славу их
       никому
           не отдадим!
Гремят фанфары,
           блестят погоны,
Бессмертный полк
              непобедим!
 
Слушай марш Бессмертного Полка.

Не пытайся, шальная Америка,
Не свои нацепить ордена,
И Европа, не бейся в истерике,
На закате твои времена.

Слушай марш Бессмертного Полка.

Идет!
  Бессмертный полк,
Звучит!
  Славянский марш.
Мы свой
     исполним долг,
Когда черёд наступит наш!

Слушай марш Бессмертного Полка!