нужна победа

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Нам в мае нужна победа!
Мы в мае привыкли к ней.
ПОРАдовать мёртвого Деда,
Которого нет живей.

Победа над всем чем можно.
Для Мира и для страны.
Каждому очень нужно -
Корону сбить с Головы.

Докажем, что мы не стадо,
Свой нарисуем план.
В котором дойдёт куда надо,
ПоСЛЕДний якутский шаман.

Так будет ли в мае победа?
Должна обязательно быть!
ПОРАдовать мёртвого Деда.
Которому хочется жить.

17 апреля 2020