О Дураке..

Анатолий Раменский
У нас, не любят дураков,
Но, все-равно, - Их выбирают!
Полно, нормальных, мужиков,
Но, дураки, - Одолевают!
Дурак, ведь, - Много говорит,
Дурак, везде и всюду, - Лезет!
Войною атомной, - Грозит!
Врагам он, - Друг! Своих он, - Бесит!
Герой у нас, - Иван-Дурак!
Газ, - Это Щука, в речке!
И не желает, наш Дурак,
Слезать с уютной печки!