Любовь и нежность предвкушая...

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь и нежность предвкушая,
Живём мы ими, чуть дыша.
Душа, как прежде молодая,
Она, как в детстве, хороша,
Светла легка и беззаветно
Полюбит - ей здесь можно всё,
А сердце бьётся и секрета
В том нет. Оно всегда твоё,
Единственный родной мой мальчик.
Пусть расстоянье между нас.
Ждать буду я тебя. А дальше
Судьба сведёт нас в добрый час.

17.04.2020 г.