Разговор с плюшевым мишкой

Марина Ханова
Он такой хороший, знаешь, мишка?..
Для меня на свете лучше нет,
Называет он меня малышкой,
Улыбаюсь я ему в ответ...
Он какой-то необыкновенный,
Вовсе не похожий на других,
Только с ним смогла быть откровенной,
И о чувствах говорить своих.
Мужественный, сильный, добрый, нежный,
С ним мне так тепло и хорошо,
А в его объятьях - безмятежность,
Я к нему открыта всей душой.
Знаешь, мишка, я скучаю. Очень.
Мы так редко с ним теперь вдвоем,
Часто просыпаюсь среди ночи,
Потому что вижу сны о нем.
Обнимаю я тебя, мишутка,
Расскажу тебе всё, не таясь,
Как бы мне хотелось на минутку,
Чтобы он обнял меня сейчас!