Исповедь

Ануар Омаров 2
Да, я, Наташенька, строчу,
Строчу стихи-не успеваю.
Когда погасит Бог свечу
Моей судьбы, я ведь не знаю.

И, я молюсь, чтоб Он продлил,
Мне этих дней, хотя бы малость,
И чтоб в уста мои вложил,
О важном чтобы в них сказалось.

Чтоб я успел, сумел, помог
Кому-то встать и опереться,
Восстановиться в жизни срок,
Вздохнуть всей грудью, оглядеться.

Чтоб те слова мои смогли
Придать упавшему силенок,
И чтоб они людей влекли
К добру и чести от пеленок.