Я хочу

Ануар Омаров 2
Я хочу, чтоб люди не болели,
Чтобы были стройными всегда.
Чтобы только доброе лишь зрели,
Не теряв улыбочку с лица.

Чтобы, в доме их царило счастье,
Чтобы детский смех звучал во всю,
Чтобы и в погоду, и в ненастье
Вместе бы лелеяли семью.

Чтобы им досталося работа,
Чтоб туда бы с радостью бежать.
Чтоб с души не сгинула забота
За отца седого и за мать.

Я хочу, чтоб люди не старели,
Чтоб не знали, как болит спина.
Чтоб по жизни все они успели
Чашу счастья всю испить до дна.

Чтобы дети, внуки и родные
Были рядом и дарили свет.
Пусть они совсем немолодые
Проживут в достатке сотню лет.