О мыслях и кофе

Лидия Лунёва 2
Боже, дай ты мне передохнуть:
мысль опять наружу рвётся-жуть!

          ***
Я хочу напиться чаю
и к стакану подбегаю
и беру его опять-
чтобы КОФЕ наливать.

          ***
Кофейку попить, пожалуй, можно,
но, конечно, очень осторожно:
губки ты свои побереги,
язычок внутри не обожги.