Свой мир

Ирина Соколова 12
Сядь рядом, посмотри на звёзды ..
Вглядись в далёкие миры
Они чуть выше небоскрёбов
Побудь с мирам хоть чуть чуть на ты
Услышь как небо что то шепчет,
Как облака скользят в тиши
И тайны в долгом поднебесье
Хранит тот мир, в котором нет войны
Там свой покой, ревниво охраняя ,
Планеты не допустят беспредел
Кометы там игриво пролетают
И у комет хватает разных дел
То озарят, то спустятся на землю
Падут в траву, заставят замереть
Там с высоты покажется всё мелким
И важных дел оттуда не узреть
Там мир иной, волнения контрольны
И хаос в принципе недопустим
Свой мир одной большой Вселенной
Познать её не хватит человеку сил..