Мой

Лина Снежина
Ну, конечно, не спится,
Ну, конечно, одной.
Ночь тихонько струится
По тропинке лесной.

Словно ищет моменты,
Где бы ей расцвести.
А я выброшу ленты,
Косы чтоб расплести.

Чтобы пряди струились
По дороге к тебе.
Чтобы мы налюбились,
Как никто и нигде.

И я буду довольна,
Что сегодня ты мой.
И не будет мне больно
Завтра утром одной.