шломо

Павел Бетач
четыре на восемь
солдат шломо танский
убит под москвой
о могиле ни слова
его погребли
европейские танки
с полынью бессмертником
болиголовом
без имени камня
и воинской чести
но в нашем полку
и весна победитель
она навсегда
в установленном месте
про деда не знаю
ни разу не видел