Перемены

Анна Анненкова 2
Как описать мне ощущения,
Когда порой в тревоге дней,
Проходит сердце сокрушение
Болит? Становится живей!

Когда слеза смывает горечь
От стрел направленных в тебя,
Но мир внутри готов облечь
В щит веры брОню укрепя.

Как рассказать, о том покое,
Что не под силу осознать,
Когда злобой бушует море
В смертельных волнах благодать.

Как объяснить, что есть свобода
У пленника пустынных дней
И нет Свободы у «свободных»
Погрязших алчностью людей.

Не все услышат,  в  суете
Стук долгожданных перемен,
Им легче с ложью в темноте,
Чем с правдой в лабиринтах стен.

Свет обличает и вскрывает тьму
И рушит стены отчуждения.
Наш враг внутри и мы в плену,
Чрез страх готовит ополчение.

Страх  есть  мучение
Свирепствует, безумие растёт
Попав в ловушку - обречение!
Идя на Свет - Любовь спасёт!