Нежные слова

Дмитрий Соснин Счастлив
НЕЖНЫЕ СЛОВА
(на 8 марта или день женщины)

Только день один в году
Мы вам столько нежных слов
Посвящается и поём,
Мы узнали их из снов!!!

Эти сновидения
Вами нам навеяны!!!
Каждый день по слову
Узнаём мы снова!!!
Каждый новый час
Видим мы их в вас!!!
Каждую минуту
Обожаем вас!!!

Аккуратно все сложили,
Аккуратно берегли!!!
Вы нам души бередили!!!
Мы внимательно следили!!!

И теперь пришла пора,
Отквитаться нам сейчас,
И за этот чудный день
Все их высказать за раз!!!

Что бы следующий год
Девушки порхали,
И во снах и наяву
Дядек восхищали!!!

Вы такие ягодки
Сладкие, душистые!!!
Нежные!!!
Хорошие!!!
Светлые!!!
Лучистые!!!

Милые!!!
Красавицы!!!
Славные!!!
Лапуленьки!!!
Добрые!!!
Чудесные!!!
Супер красотуленьки!!!

Феи Распрекрасные!!!
Очень развесёлые!!!
Озорные, славные,
Очень очень Клёвые!!!

Светятся как звёздочки
Их глаза душевные
Яркие как Солнышко
Тёплое весеннее!!!

Словно море доброе
Да с прибоем ласковым
Как Волной волнуют нас
Окуная в сказки мир

Бесподобные актрисы!!!
Высшие создания!!!
Это нам на БИС, ребята,
То предел сознания!!!

Только день один в году
Мы вам столько нежных слов
Посвящается и поём,
Мы узнали их из снов!!!

Эти сновидения
Вами нам навеяны!!!
Каждый день по слову
Узнаём мы снова!!!
Каждый новый час
Видим мы их в вас!!!
Каждую минуту
Обожаем вас!!!