Нелюбовь

Демидова Надежда
Я принимаю нелюбовь спокойно -
Здесь случай тот, когда Любовь не впрок! 
Из-за неё терзали землю войны,
И лучшее: коль Сердце на замок!

Не потешайте Душу, самолюбье,
Что победили самого себя!
Из сильных рук сверкающее чудо
Вы обронили – такова Судьба!