Главное встретить при этом красивой!

Евгений Гущин 2
               *****
Чуть припозднился, момент для раздачи.
   Чтоб не влюбился, а как же иначе?
Женщин полно, проявляющих смелость.
   Та улыбнулась, а та - загляделась?
  Скалкою можно, а можно крапивой!
 Главное встретить при этом красивой!

              *****