Оставить в прошлом

Елена Кренёва
Оставить все в прошлом пора,
Закрывается старая дверь.
Начинается новая жизни глава.
И счастлива буду теперь.

Не буду жалеть я потом
О той первой встречи с тобой.
И буду говорить лишь о том,
Что было суждено нам судьбой...

Ведь сейчас уже лучше, поверь.
Все это осталось в прошлом.
Иду я теперь без потерь
И стараюсь писать о хорошем.