Юго-Восточный вальс

Надежда Пиастрова
       На юго-востоке столицы,
       Где яркое солнце встаёт,
       Есть округ,которым нельзя не гордиться,
       В том округе радость живёт.

        Припев: В"Шолоховских вёснах" родина воспета,
                Песня молодая рвётся и звенит,
                Нашими сердцами округ весь согретый,
                Добрый Ангел Мира нас от бед хранит.

       Районы рабочих традиций
       И строек масштабный размах,
       Здесь люди умеют и любят трудиться,
       Наш округ в надёжных руках.

         Припев.

       От Верхних Полей до Жулебинских башен,
       С проспекта Рязанского до Люблино
       Наш округ с годами всё краше и краше,
       Прекрасны двенадцать районов его.

         Припев.

                2011


          "Шолоховская весна" = традиционный фестиваль песни
                в ЮВАО г,Москва

          Добрый Ангел Мира - скульптура, установленная парке
                850-летия Москвы, район Марьино