Видеть в радость таких мне людей

Ануар Омаров 2
Не буду считать сколь осталось
Мне закатов, рассветов и дней,
Чем больше живу, толи старость,
В жизнь земную влюбляюсь сильней.

Мне кажется жизнь изменилась,
Стало лучше, чем было вчера,
Глобальное нам покорилось-
По иному ведь жить уж пора.

Стройнее и выше вдруг стали
Молодежь наша-разум и честь.
Дай Бог, чтоб они не узнали,
Что на свете есть глупость и спесь.

А старшие стали мудрее,
Всё покладистей и веселей
И стали они посветлее.
Видеть в радость таких мне людей.