От судьбы не уйдёшь

Лидия Лунёва 2
Я считал: от судьбы не уйдёшь,
ну и как же её ты поймёшь?
Никого и не видно вокруг,
будто вымерли все сто подруг.
            ***
Судьбу теперь пытать не нужно:
сидим все дома очень дружно.
Ну, а если суждено-
не уйдёшь ведь всё равно.