А давай..

Арпине Аа
А давай я напишу о том,
Как не до тебя теперь уже.
И ты прочитаешь, а потом
Удивишься, мол, ну надо же!

И сначала скажешь: ну, хорош!
А потом начнётся даже страх -
Как такое? Просто кофе пьёшь,
А твоё вдруг имя в новостях.

Не волнуйся, будет пара строк,
После заголовка будет лид
Я, поверь мне, знаю в этом толк,
Новость приведу в хороший вид

Будет моя новость нарасхват,
Что тебя забыла и не жду.
Рейтинг СМИ взлетит, как и охват.
Ты не бойся, я не подведу.