Гламур

Михаил Буралов
  Когда влагалище под носом,
  то резко ускоряется процесс. 
  Он исключает снятие трусов
  и "глупо забеременеть" эксцесс.

  Убыстряет мужику эякуляцию,
  купирует, ребёнком провокацию.
  Короче, дёшево, суппер сердито
  и не совсем ещё, пока, забито.

  Ну не писать же им себе на лбу
  банально, просто, мол "Сосу".
  А так, без слов понятно всем,
  что "Отсосу, а сперму съем".

  Такой вот способ пропитанья
- издержки Голливуда воспитанья.
  Гламур из селиконовой накачки,
  чтоб  старые лохи дарили тачки.

  Томиться содержанкой у толстосума,
  Быть Vip клиенткой бутиков и ГУМА.
  Свободу променять на шик и  тряпки,
  только б  поскорей сбежать от тяпки

  Избрали наши дебельнутые девчонки,
  кому,  деревни быт, прогрыз печёнки,
  Кто насмотрелся голливудских видаков,
  рассчитанных на идиотов, иуд и мудаков.