Ни чего не знаю, моя хата с краю

Владимир Михайлов-Колодкин7
Главный наш гражданин.
Без ЧС объявил карантин.
Натянул ограждения канаты,
Еще попросил посидеть без зарплаты.
**
Я не знаю как быть,
Как вам месяц прожить,
Помогу  ли едва.
Из бюджетной реки,
И черпнуть не с руки.
До ручья обмелела,
По тому как братва,
Из нее по имела.
***
Потерпи мой народ,
Чуть один календарь.
Ты от бед и невзгод,
Закален был уж в старь.....