Юная любовь

Владимир Сериков58
-1-
Жизнь летит товарным у вокзала,
Приближаясь к речке без моста.
Ты меня когда-то целовала.
Вспоминаю нежные уста.
-2-
Ты моя родная, позапрошлая.
Радость, счастье юных моих лет.
Ты – моя любовь, всегда хорошая.
Девочки милей на свете нет.
-3-
Помнишь цвет садов при лунном свете,
Сена стог и песню соловья?
Были мы тогда почти как дети.
Школьная мечта моя.
-4-
В школьный бал моей богини юной
Яблонь цвет метелью закружил.
В память нашей светлой дружбы милой
Первую любовь мне подарил.
-5-
Жизнь бросает, как волна на скалы.
Кружит и порой штормит.
Кто-то дарит тебе розы алые.
Сердце от любви грустит.
-6-
Всё светло и чисто в юной жизни было.
Время нашей юности прошло.
Ты меня любила и забыла.
Но любовь от Бога – волшебство.