Держи дистанцию

Ирина Краюшкина
Припев:
Держи дистанцию!
Не подходи!
Держи дистанцию!
Между мной и тобой уже нет любви.

Ты ворвался опять
В мою жизнь по вотсап
Мне хотелось кричать,
Мне хотелось бежать,
Но куда же я убегу
От себя уже не смогу.


Припев:
Держи дистанцию!
Не подходи!
Держи дистанцию!
Между мной и тобой уже нет любви.

Ты открыл эту дверь
Жертва я, ты мой зверь
Я опять от себя бегу
Не хочу больше,
Не могу.
Оставь меня
Оставь, прошу...

Между нами года                                      
              разлук...
Между нами километры...
Между нами река
             из слез...
Между нами наши дети...

Припев:
Держи дистанцию!
Не подходи!
Держи дистанцию!
Между мной и тобой уже нет любви!

(14.04.2020 в 0.00 часов)