Помнишь, Вера?

Ануар Омаров 2
Помнишь, Вера, жили в Лесниках
И студентами мы были ВУЗа?
Целый мир не отражен в стихах,
Что явилось для меня конфузом.

Ах, какие были мы юнцы:
Молодые, дерзкие, смешные.
Были и такие молодцы,
Что имели цели-то большие.

И серьезно к знаньям отнесясь,
Все предметы тщательно учили.
Так в итоге, всё-таки стремясь,
Красные дипломы получили.

Горд я тем, что я средь них ходил
И чему-то тоже обучился.
Как и всем, мне ВУЗ диплом вручил,
Стал я тем, уж кем я получился.

Не об этом я хотел сказать,
А о том, как молоды мы были,
Есть желанье встретить всех, обнять,
Попросить, чтоб долго-долго жили.