Молитва

Елена Витальевна Шадрина
О, я не здесь, я вышла из потока,
Я улетела в чудеса,
Моя пытливая душа,
Магнитом мудрости полна.

Все дальше, дальше от земли,
Как уплывают корабли,
Как в море суша исчезает,
Материя в молитве пропадает.

Дается принцип жизни - мировая благодать
И в этом счастье хочется летать.
Своею тайной она ласково пленит
И завораживает и манит.

Как радостна смиренная душа,
При жизни заглянуть на небеса.

 

14.12.2012 г.   Елена Шадрина.