Красноречивым быть удобно

Антипина
Красноречивым быть удобно,
в кровати лёжа в три утра.
Здесь можно рассуждать свободно
о чем угодно.

Как жаль, что это словоблудство
на людях сложно повторить.
Но днем воспитаннее быть, чем в мыслях -
это ль не искусство?

10.06.18