Цунами

Марина Скворцова 6
            о коронавирусе...

Надвигается волна
и она все выше,
и сползает тишина
страхами по крышам.

Надвигается волна,
заслоняя солнце,
и сжимает седина
вешнее оконце.

Все ж, накроет или нет?
Мучаюсь вопросом,
пропуская первоцвет,
возрожденья росы.

Вот и снова дождь пошел.
Я лицом бледнею...

Не остаться бы душой
на весну беднее,
на целебность тишины
в золотую просинь!

Будет лето без весны
или сразу осень?

Надвигается волна...