Ничего не помню

Ануар Омаров 2
Ничего не помню, как попал
Я сюда на Землю, вот задача.
И откуда - тоже не понял.
Из других Миров, и не иначе.

Лишь в глубоких снах, я иногда,
Попадаю в мир свой изначальный,
И душою чувствую тогда,
Что домой вернулся я, реально.

Что вхожу я в голубую даль,
На деревьях синие листочки,
Для любимой что насобирал,
С тех ветвей пурпурные цветочки.

Неземная Фея та моя,
От нее теплом и лаской веет,
Голос нежный музыкой звеня,
Моё сердце стынущее греет.