Ночь нежна

Ольга Федосеева
Лодка по небу плывёт.
Звёзды ведут хоровод,
Ярко сияют в пути эти свечи-огни.
Отражает вода сияние глаз.
Эта ночь только для нас.
Всплеск весла – эхо молчит. Тишина.
На всём свете одни, наверху – фонари.
Искрится в волне чешуя, в страсти дрожит.
Лодка любви не спеша по морю пылко кружит.
Притаилась листва. Нежность не спит до утра.
В брызгах сладких – восторг!
Лодка плывёт и плывёт.
Берега убежали от нас в этот сказочный час…

Далеко-далеко от земли плывёт лодка любви.


Aoida XX СтихиЯ / Лодка по небу плывёт... 26.07.1999
*Сирены снов