Мне по душе любое время года

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Мне  по  душе  любое  время  года, 
Мороз  ли,  дождь  иль  сильные  ветра. 
Меня  не  испугает  непогода, 
О  ней  писать  я  буду  до  утра. 

Пусть,  за  окном  июнь  метает  громы, 
Жарой  изводит  всех  людей  июль, 
Зарницы  августа,  и  летние  истомы, 
Всё  это  я  безудержно  люблю.