Ангажемент

Татьяна Кондарева
В Вас огнемётная, шальная сила,
Мальчишеский задор и ясный взгляд.
Вы видите, как  золотится бола
И это повод в ритм пустить  заряд.

Вам хочется узнать, с какой все верой?
Как роль воспримут, стоит ли играть?
И в Вас вселяется, ну, просто гений,
Когда Вас призывают поло снять.

Вы завлекаете, стремитесь к фолу,
Вам нравится границы нарушать.
Вы пьёте женщину как Кока-Колу
И это позволяет Вам дышать.

Азарт, бравурность и усердие,
С задержкой взгляда - фотоэлемент.
Вы предпочтёте   милосердие,
Чтобы в награду взять ангажемент.

*Бола, хатибола (Hatibola), колокольчик для живота (Baby Belly Bell), шар-гармонизатор, перуанский колокольчик - называют это украшение по разному. Бола - это сферическое украшение с бусинками внутри, шарик-колокольчик, который мелодично и мягко позванивает, когда вы двигаетесь.