Зачем живем

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мы  плачем хандрим.
Земное ругаем заточение.
Себя мучаем  одним.
Пытаясь определить предназначение.
**
Так от начала до края,
Идем один  за одним.
Потом в конце уступаем,
Свой путь новым другим.....