Люблю твоих очей сиянье

Сергей Каминский 2
    Женский романс.

Люблю березовую рощу,
Люблю пришедший новый день.
В нём соловьи поют нам громче,
Когда вокруг цветёт сирень.
Люблю когда встречаю милый,
Твой образ строгий и родной.
В моей душе хватает силы,
Тебя назвать,любимый мой.

Люблю твоих очей сиянье,
Слова,что голову кружат.
Они все в трепетном признании,
Из губ твоих ко мне летят.
Люблю твои прикосновения,
И об одном судьбу молю:
Чтоб в эти сладкие мгновения,
Смогла сказать,как я люблю.

Люблю! Люблю уносит эхо,
Сердечных слов волшебный звук.
И мир заносит белым "снегом",
Весной бушующей вокруг.
Люблю невидимою силой,
Я без любви не в силах жить.
Прошу,не прячь свой образ,милый,
Ведь мне так хочется любить!
17.04-2020г.