Наша жизнь, как карусель

Рая Легкая
Наша жизнь, как карусель.
Проходят зимы,приходят весны.
И лето переходит в осень.

То - в ожидании тепла,
То - снега ты у Бога просишь.

Тебе знакомы радости земные,
Ведь знаешь наперед и их приход.

Но ты все время начеку,
Каких-то перемен и изменений.

И сколько б не крутилась карусель,
Остановка ее неизбежна.

Один виток, еще, еще...
Стоп, теперь земля совсем близко.