Как хорошо жить одному ироничное

Ануар Омаров 2
Как хорошо жить одному,
Ты не мешаешь никому,
Ты можешь песни поорать
И полуголым щеголять.

Как хорошо жить одному,
Ты не обязан никому.
Ты можешь вещи раскидать,
Тебя же некому ругать.

Как хорошо жить одному,
Ты варишь кушать самому,
Никто котлеты не сожрет
И в твоих тапках не уйдет.

Как хорошо жить одному,
Никто не скажет ни гу-гу,
Захочешь спи, а хочешь ешь,
В любое время можешь лечь.

Как хорошо жить одному,
Благодари за все судьбу.
Как хорошо что ты один
И раб ты здесь, и господин.

Всё это всё же ерунда,
А будет главное тогда,
Как смерть с косою подойдет
И душу с тела заберёт.

Тогда ты станешь умирать,
Никто не будет тут мешать.
Умрешь и будешь почивать,
В своей постели шиковать.

И так ты будешь отдыхать,
Тут скверный запах источать.
Годами можешь пролежать,
Никто не станет донимать!