Она

Илья Брянский
В погоду прискверную,
В негодующий дождь,
Минуя двери пролёт,
Она,
Облачным часом, двумя,
Солнцем воздушным взойдёт.
Опьяняющим взглядом,
Необъятностью моря,
Душой западающей ядом
Она,
Величиною
Ночи и дня,
Нескончаемой любовью и дружбой
Она,
С кем я
Ощущаю себя
Человеком,
Чем-то действительно нужным.