Кофейная зарисовка

Антипина
Глухой звон стекла о стекло,
большой стакан с кислым грейпфрутовым соком.
Все, изменяясь, оставляет (навеки) константой одно —
любовь ту же к тем же, все тем же второсортным строкам.

20.06.19