Ромашкин букет

Светлана Криег
Прошу, давай вместе накроем наш стол
Ромашкин букет, белой скатерти свет
Чай, кофе, творог, молоко, куска хлеб
Накроем, и вместе, детей не будя
Встречаем рассвет, друг на друга глядя
Наш каждый, наш новый, любви не тая

17 Апреля, 2020

Обервинтертур