сегодня я проснусь другой

Наталья Мэй1
Я ночью пролетала над землей
Чтоб ощутить души былой покой
Очистив все пространство под собой
Сегодня я проснусь другой
Мы не увидим больше мир былой
Охвачен он событий чередой
И чтобы выиграть трудный этот бой
Сегодня я проснусь другой

И все сомнения прогнав долой
Я прошлого экран сотру рукой
Чтоб полететь за новою звездой
Сегодня я проснусь другой

Открылся путь познания иной
И сложно будет выдержать порой
Но окунувшись в омут с головой
Сегодня я проснусь другой