Набросок из досок

Владимир Михайлов-Колодкин7
Здесь и в Усть Кут,
Так без причины.
Мозг нам гнетут,
а  мы едим мандарины.....
*****"**********

_--------
Образовалась тут,
Хлябь  трясины.
Везде видно одно,
Значит зрело давно.
Что в Москве,
Что в Усть Куте,
сценарий один,
так без причин,
как в Голливуде.
Мозг нам гнетут.
А мы едим мандарины.....
**""**""****

----------
Где Москва а где Усть Кут,
здесь и там без причины,
Кричат русишь капут
Не  понятно от чего,
Мы ждем кончины.....