Весенняя радость

Насиба Кипке 2
В жизни вкус клубничной сладости.
День порхает налегке.
Золотые перья радости
Я держу в своей руке.

Это просто дуновение
Ветра сказочной страны...
Это просто вдохновение,
Это вздох морской волны...


И во сне душа-пророчица
Жарко шепчет сердцу:
-Верь!
Заточение закончится,
Распахнётся в лето дверь!

И весны бубенчик маленький
Повторяет вновь и вновь:
-Не завянет цветик аленький,
Если в мире есть любовь!