Всё могло бы сложиться иначе

Виолетта Зенченко
Всё могло бы сложиться иначе.
Могло. Не сложилось.
В тёмном небе над старою дачей
Звезда засветилась.

Потекли разговоры ночные.
Всё – полунамёком…
Вырастали столбы верстовые
В пути одиноком.

На два голоса песня не спелась.
Старались напрасно.
А звезда, что вчера загорелась,
Утром погасла.

19 июня 2016 г.