Миг

Елизавета Саенко
Каждый раз, как закрою глаза,
Возвращаюсь в тот, прошлого миг.
Как наяву вижу твой облик,
Каждый раз, как закрою глаза.
Годы прошли, но храню этот миг,
Погружаясь в детали образа,
Каждый раз, как закрою глаза,
Возвращаюсь в тот, прошлого миг.