Девушке, любительнице вина

Евгений Аксёнов 3
 Возможно ль было так
Но так случилось,
Что вместо роз,которые всегда любила,
Ты вкус переменила,и стала Диониса почитать.

Букет другой теперь лелеешь
И равнодушная к цветам,
Увлеклась иным ты ароматом,
А лучше бы любила ты цветы.

Ну что за перемены вкуса
Ну что за страстные искусы?
Люби ты лучше розы,
Как всегда...