Рецепт от covid. второй

Виктор Табацкий
Пришёл ковид и в Россию
Но медики знают,
Что в стакане самогонки
Вирус погибает.

Пейте люди самогонку.
Меру соблюдайте!
Этот действенный рецепт
Другим передайте.